我先干了这一杯伪鸡汤

这些天日子过的昏天黑地,工作上的兵荒马乱+各种变化,这正预示着2017将有更大的变化,某位名人说过“让暴风雨来的更猛烈些吧!”,but wait,我先养一下我的肩膀和颈椎再过来。

M家的早餐要比K家的略优一些,走出餐厅,味道这条路上的浓浓的烘焙味道,让我瞬间穿越到了在欧洲旅行时候的清晨,咖啡馆里穿梭不息的上班族,抑或路上晨练跑步的人,就物质本身来说,他们跟北京这条街的这一刻无甚区别,一样是为生活奔波的人,一样是一份早餐……

立秋之后的两天凉爽的不适应,今晨复又闷热起来。朋友传来一张土星终于顺行的图解说明,看的人颇为心潮激荡跃跃欲试,but wait,我先养一养我的肩膀和颈椎再上。

昨天跟土著微信聊天,这家伙并不喜欢热闹的地方,从宴席上出来,他告诉我:妈妈,我给你拍个照片,现在这里的天空好美啊!随后他发了两张照片,淡橘色到淡紫色的夕阳真的美极了!他就是我的天使,是在这些繁琐俗事中的那一抹彩霞。

所以你看,生活就喜欢各种噱头和玩笑,让你感到窒息的同时又会时不时给点甜头,其实生而为人并没有什么选择,只能活下去。

发布者

sherry

世界终将得到救赎,当真爱如此坚持不懈

《我先干了这一杯伪鸡汤》有10个想法

    1. 一个超大bug,为什么我已经上传了表情图片,这里的表情还是原来的?我是按照你说的那个文件夹地址传的啊

    1. 感觉就是在你觉得完全没有希望的时候,给一点点苗头,然你重燃希望,却又在即将成功的时候彻底灭了你的希望

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注