极简生活(4)

2016.3.8~3.9

Goodbye我的拼布小柜!

爱上拼布是2009年,从网上认识了乖萝卜和她的网站“四月咖啡馆”,之后的至少4年里,我对拼布爱不释手,通过拼布我又认识了很多人,让我经历了很多有趣的事情,当然也有不太愉快的部分,十分感激玩拼布的这几年它带给我的内心的平静和快乐,也感谢通过它让我认识的人感受到的情绪和体验。

这个柜子里有:布头;整块布(Moda、露香、先染等);各种绣线约30种;各种手缝线约20种;各种装饰花边共约50米-60米;各种缎带约20米;各种装饰亮片小珠子等;麻绳30米;轮刀3把;30cm拼布用尺一把;剪刀2把;各种装饰标签贴N多;拼布和自制包包书籍约10本;…… 整整装了一大包被塞进了柜子里——我不知道自己会不会在什么时候又想要重捡旧好,所以先放在看不见的地方一段时间,如果一年之内还是没有重新拿出来玩,那么就会整体处理掉。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注