与友共极简

2017.9.27

与人同行极简

极简的时间长了必然会觉察到这不仅仅是物欲的减少更是心灵的净化过程,而心灵的事情,能有个哪怕一点点共同点的朋友一起,那也是值得喜大普奔的事情。

当然极简的反复是一种最可怕的敌人,我的彩妆在六月间大有复辟之势,瞬间我的彩妆格子里慢慢地一堆了,买的时候是一时冲动,用的时候是万年烂尾,消耗的永远都是自己辛苦得来的税后银子。

期间八月中旬的巴黎假期,已经极尽控制的我还是带了些彩妆回来,且好用的还是我几十块钱在MUJI买的。

唯一的进步是我开始健身了,为了健康。从健身到现在瘦掉了10斤,现在看以前的照片,尤其是健身前给自己立flag的照片,肚子上的肉肉是确实掉了不少了(窃喜ing)

但,其实当我敞开心扉跟朋友分享自己的极简弯路时,竟然找到了“同道中人”,一样的反复,一样的跟心的斗争。这就让人信心百倍,原来我不是孤军奋战,原来大家都一样不是我特别差……

所以极简这条路我会继续继续努力下去。

很多东西其实你以为你还会用到它们,但其实根本不需要了,即便需要也是可以有别的办法解决的!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注