[分享]6月折页月历+新内容

活页+折页=无限可能!

新版的月历,请看预览图:加了“work”“study”“fun”三个部分的月历摘要/总结,加了些背景底纹增加写手账的乐趣。

去打印社打印的时候,小姑娘正在吃饭,见我去了立刻起来帮我打,很耐心,最后因为数量少,而我又没有零钱,于是等下一次一起收费!^_^

计划下次用A3做成彩色的,或许更美好?

另存为即可,请勿二次分享!

QQ图片20150512122941

QQ截图20150512122916

作者: sherry

世界终将得到救赎,当真爱如此坚持不懈

《[分享]6月折页月历+新内容》有14个想法

    1. 嗯,形成习惯了就不会觉得有负担,自然而然的事情。不过我也有一周两页的那种排版,比较适合“没什么好记”或者“不知道记什么”的人群哦~

    1. 少来了啦,我这种只是活页界的小白级别,个人觉得对它的忠贞不渝坚持不懈才是真正的让活页“活”了!

    1. 彩色的问题是,提高了打印的成本啦~ 去打印社的话,价格是黑白的好几倍啊!一旦加了色彩就是彩色的价格,如果做彩色的就得多点色彩才不“亏”啊!

    1. 只是用纸大了,不是内容大了,这样A3纸一页应该可以放好几个A6活页大小的折页或者单页内容了。
      正反打印的弊端是,即便打印社也很容易将前后两面的内容对不齐,对于完美主义和强迫症患者,这个真的让人抓狂

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注