迟到的圣诞礼物

虽然我们不是教徒,但是能就着节日收个把礼物就是一件让人开心的事情。

这一年下来收获不少,心灵的,工作的,竟然到年底有这个喜悦降临!!

filofax Malden personal尺寸的紫色万用手册!路上用了将近二十天才到货!这个礼物是所有圣诞礼物里最让我心花怒放的!

从开始记笔记和手账以来,用过MUJI的和filofax的。虽然现在很多人已经不习惯用笔记录日程了,但是它却帮我一点一滴地治好了拖延症,让我尽早完成,按计划完成,像我这种极度“随心所欲”的懒散个性能做到这样,幸亏了这个小小的手账。

记手账是以个循序渐进并且一直有很大提高空间的事情,你总能在记手账的过程中不断提高自己的管理能力和对事情的把控能力,别说我夸张了它的功能,一个良好的手账的确有这些功能,只是大多数人都没有充分发挥记事本的功能而已。已经尝到甜头的我是不会打退堂鼓的哦~

如果你也喜欢也加入手账行列吧,为自己的梦想加油!

我的filofax

我的filofax

我的filofax
我的两本filofax,绿色的是PU的,小紫是新到手的!

我的filofax
配了个紫色的招财猫做装饰

我的filofax
启用新的手账本,迎接2014和不远的美好的将来!

发表评论