幻灭

北京的冬天就这样来了,一夜北风就将秋日的一点余温尽扫,早起就是清冷的天空,蓝的像梦里出现的一样。

翻到了一件09年的大外套,发现竟然不是那么大了!终于再一次看到镜子里胖了很多的我,眼神面庞还是一样,只是身体大了几圈,每次想到要努力让肉肉回去或者消失,一不喜欢运动,二食欲不减,这些肉是怎么来的?我可以让时光倒流吗?

终于买衣服的愿望一天天减少,看到试穿镜子里那个臃肿的身材,我想这件衣服真难看,买的欲望荡然无存。想起来那时候他说,等你吃胖了就省钱了,至少买衣服的钱省了,这是什么人的高瞻远瞩又如此恶毒?

应了大师兄的那句话,“我开始接受理想终究只是一个词语,与现实无关。” 我是那么地挣扎想要抓住理想的尾巴,到这里不得不说也许他们早就消失,或者本来就不存在,只是他们拿来哄孩子的故事,长大了故事也就不解自破了。

重来一遍也许还是这样,我有点累了。

]]>

发布者

sherry

世界终将得到救赎,当真爱如此坚持不懈

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注